г. Херсон, Николаевское шоссе 26
(на против ТЦ Европорт)
Торговый центр "ГОСТИННЫЙ ДВОР"
3 этаж 39 кабинет

Поиск туров

В какую страну отправиться на отдых?

В какую страну отправиться на отдых? Этот вопрос задают себе миллионы человек в период отпусков.

Поиск тура. С чего начать?

Определимся, чем вы хотите заниматься. Вам нравится серфинг - посмотрите, есть ли в предполагаемых местах подходящие условия, капризы погоды могут при определенном стечении обстоятельств испортить ваши планы. Отдых планируется летом? Тогда лучше поехать за подобными развлечениями на север, в южном полушарии в это время холодно.

Для любителей дайвинга важна вода и подводные жители. Архипелаг или остров в Средиземном море - классика подводного плавания. Для новичков лучше всего подойдет Красное море, там всегда теплая вода, много коралловых рифов, красивых рыб. Погружение в воду северного моря гораздо сложнее, требует опыта, однако впечатления от поездки за осьминогами, например на Дальний Восток стоит потраченных усилий.

Поиск тура для спокойного отдыха

Уже загорали на пляже в Турции? Бродили по Старому Свету? Задирали голову к небоскрёбам? Тогда обратите свое внимание на Восток. Там вы еще не были, так почему бы не побывать?
Посещая Восток, обратите внимание не небольшие города, так вы увидите его во всём великолепии. Лучше знать местную культуру и язык, иметь хорошего гида, он поможет выбрать маршрут и подскажет, что делать и как действовать.

Подбор туров для любителей теплых континентов

Обратить внимание на Южную Америку и Индонезию. Более привычна культура Австралии. Жемчужина теплого туризма – Новая Зеландия. Тропики и уникальная природа, мягкий климат, живописные ущелья – все непривычно российскому глазу, но безумно красиво.

Подбор туров. Несколько общих советов.

  • Пользуйтесь услугами только проверенных туристических компаний. Расспросите коллег, посмотрите в Интернете отзывы об этой фирме, ознакомьтесь с документами, лицензией на международный туризм.
  • Вам обещают пойти навстречу во всех ваших пожеланиях, даже заведомо невыполнимых. Например, открыть шенгенскую визу за 2-3 дня, или найти свободное место в хорошем отеле за день до начала чемпионата мира по футболу. Скорее всего, эти обещания никто выполнять не будет - собрав побольше денег, фирма-однодневка просто исчезнет.
  • Обычно итоговая сумма складывается из многих составляющих. Пересчитайте ее несколько раз. Если вам обещают большую скидку (например, во время рекламной акции), не исключено, что она вернется к турагентству в виде небольшой "ошибки" в процессе пересчета.
  • Изучите местные законы и традиции перед поездкой. В некоторых странах принято левостороннее движение, где-то не стоит обижать коров, а где-то кивок обозначает несогласие.
  • Узнайте месторасположение российского посольства, телефоны служб экстренной помощи. Разумеется, всё это имеет смысл, если ваш мобильный способен дозвониться до адресата и в другой стране.